PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PEJABAT FUNGSIONAL ANALIS KEIMIGRASIAN AHLI PERTAMA DAN PENGARAHAN DARI KEPALA KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA BENGKULU KEPADA SELURUH PEGAWAI KANTOR IMIGRASI KELAS I TPI BENGKULU

Bengkulu, Rabu 18 September 2019. Kepala Kantor Imigasi Kelas I TPI Bengkulu (Kakanim) Samsu Rizal melantik dan mengambil sumpah 1(satu) orang pegawai sebagai pemangku jabatan fungsional Analis Keimigrasian Ahli Pertama atas nama Dwi Liberti Romah. Dalam pelantikan ini Kakanim memberikan arahan kepada pegawai yang dilantik untuk terus berperan aktif dalam memajukan Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bengkulu dan selalu menjadi insan ASN yang berintegritas. Selain itu Kakanim juga berharap kepada seluruh Pejabat Fungsional Analis Keimigrasian Pertama untuk terus mendukung dan berkontribusi dalam mewujudkan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).

Masih di hari yang sama setelah acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Pejabat Fungsional Analis Keimigrasian Ahli Pertama, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Bengkulu (Kakanwil) Abdul Hany memberikan pengarahan kepada seluruh pegawai Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bengkulu (Kanim Bengkulu). Kakanwil menegaskan pentingnya keseriusan seluruh jajaran Kanim Bengkulu dalam menghadapi pencanangan satker yang berpredikat WBK/WBBM. Kakanwil dalam arahannya juga mengingatkan para pegawai untuk konsisten dalam melaksanakan tugas dan fungsi sebagai ASN yang berintegritas. Perlunya pengembangan SDM dan terus mempertahankan kedisplinan serta sikap tegas untuk menolak segala bentuk dan jenis korupsi adalah wujud keseriusan dalam mewujudkan Satker bepredikat WBK/WBBM.
HumasKanimBKL